首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

2018年广西全区门球工作会议在南宁召开

发布于2018-01-24 11:23:28来源:中国网东盟作者:陈仕优 潘红月责任编辑:何凯

中国网东盟1月23日讯 1月21日,广西全区门球工作会议暨广西门球协会第三次委员会第四次会议在南宁召开。

会议现场

参会人员合影

大会由广西门球协会主席王维主持。中国门球协会副主席、深圳市门球协会主席、龙胄门球体育发展有限公司总经理卢涛,广西社会体育运动发展中心主任林敬华,广西老年人体育协会常务副主席、广西自治区体育局原副局长潘立焕,广西门球协会名誉主席、自治区公安厅警卫处原副师职处长孙万群,南宁市老年人体育协会主席、南宁市人民政府原副市长唐济武,广西门球协会顾问、南宁市门球协会名誉主席、中共南宁市委原常委、市军分区原司令员刘清泉,广西门球协会副主席、龙胄门球体育发展有限公司市场部营销总监刘红,广西门球协会副主席、桂林市门球协会常务主席舒宗安,广西门球协会副主席、柳州市门球协会主席、柳州市体育局原副调研员梁中珣,广西门球协会副主席兼秘书长潘红月,广西门球协会监事、广西区直老年人体育协会常务副主席兼秘书长周明久,广西门球协会副主席、广西地矿局南宁市淡村基地党委书记董勇,哈尔滨长寿文体有限责任公司华南区经理黄锦诚,龙胄门球体育发展有限公司广西经理潘如栋,以及各地区门球协会领导和代表近100人出席了本次会议。

王维主席主持会议

潘立焕在致辞中肯定了过去的一年广西门球的发展,鼓励老年人积极参加门球运动,广西老体协与广西门协将携手筹办“民族团结杯”全国门球邀请赛。

潘主席指出现阶段广西门球发展面临的问题,活动开展经费场地设施条件落后,鼓励积极向有关部门申请活动经费和场地建设经费,并强调场地建设草坪改造要用中国门球协会指定的品牌。

潘立焕提出“两个最大限度、一个发展”:最大限度地为人民群众体育健身做好服务;最大限度地组织开展体育健身活动;不断满足人民群众健身健康的生活需要。

潘立焕致辞

林敬华在会上表示,广西体育局将加大力度对广西门球的支持,将与教育厅沟通,鼓励学校学生开展门球活动,吸引年轻人,抓少年门球;对门球运动发展加大资金扶持力度,主要为扶持场地建设和赛事、培训;以体育赛事为核心,开展门球承办体育局赛事。 

王维在会议中传达《2018年全国门球工作会议》精神,并作《广西门球协会章程》(2018版)、《广西门球协会裁判员管理规定》(2018版)修改说明,报告广西门球协会换届筹备工作计划。

会上,林敬华为广西门球协会颁发“全国群众体育工作先进单位”奖匾、证书。

林敬华(右一)为广西门球协会颁奖

会议还审议通过《广西门球章程》(2018版)、《广西门球协会裁判员管理规定》(2018版),《广西门球协会2017年工作报告和2018年活动计划》,《广西门球协会2017年度财务状况报告的说明》,《广西门球协会换届筹备工作计划》。(陈仕优 潘红月)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。