首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西向全国推介灵山沃柑等地方优品

发布于2018-01-26 16:39:37来源:中国网东盟作者:王轩责任编辑:何凯

中国网东盟1月26日讯 1月26日下午,“2018年春季灵山优品全国路演暨灵山沃柑推介会(南宁分会场)”在广西南宁国际会展中心举行。

据灵山县委常委、副县长余锋在推介会上介绍,灵山县作为广西有名的水果特产之乡,拥有很多荔枝、龙眼、皇帝柑、沃柑等优质的产品资源。此次推介会是为更好地促进灵山县经济发展,同时为全面贯彻党的十九大精神,按照广西壮族自治区、钦州市及灵山县发展农村电子商务的部署和《灵山县电子商务进农村综合示范项目建设方案》的要求,结合广西壮族自治区商务厅组织的“2018广西好风物电商年货节”,自2018年1月下旬起举办的“灵山优品春季全国展销会暨灵山沃柑产品发布会”系列活动之一。

灵山县委常委、副县长余锋在推介会上致辞

会上,在灵山电商优品推介路演环节,灵山电商优品代表分别宣讲代表灵山的好产品的相关情况。推介会还推出了灵山电商优品网红表演环节,通过“直播网红+农村网红”的舞蹈表演等形式,充分展示灵山优品的风采。

灵山电商优品代表分别宣讲代表灵山的好产品的相关情况

期间,相关负责人还重点作了灵山沃柑基地、沃柑产品和电商推广等方面的情况介绍;并举行了灵山电商优品全国展销会启动仪式、灵山沃柑产品发售仪式、沃柑基地和经销商代表签约仪式。

在出席会议的广西电商专家及广西新零售渠道商发言之后,灵山县相关领导、基地方代表、电商专家、新渠道商还进行了沙龙式交流,并重点在新模式产销方面进行了深入洽谈。(王轩)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。