首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

南宁北海商会理事会:推动商会的发展再上新阶

发布于2018-01-29 14:32:22来源:​中国网东盟作者:陈仕优责任编辑:何凯

中国网东盟1月29日讯 1月28日下午,南宁北海商会理事会在万泰隆国际家居建材展示中心“党群活动中心”举行。会长陈耀龙,名誉会长张祖龙,常务副会长郑远谊、陈军、陈君仿、王清、叶雪峰、朱定荣、廖世辉、范家智、黄颖,副会长来雨、黄焕翔、吴克峰、劳立新、黄永海、刘佳、朱杰、庞文良、王润伟、吴娟、李世刚、宁万盛、陈继雄、邓治徳、陈耀剑、陈海寿,秘书长朱其强,办公室主任陈宇翔,理事陈统东、陈文生等出席会议。

会议现场。陈仕优/摄

会议由秘书长朱其强主持,并作《商会工作总结报告》。常务副会长王清作了《商会财务报告》、常务副会长陈君仿代表监事长花志佳作了《商会监事会报告》。会议还审议了新入会的企业。

会议现场。陈仕优/摄

会议现场。陈仕优/摄

据介绍,截至2017年底,南宁北海商会理事会班子有会长1名、执行会长1名、监事长1名、常务副会长13名、副会长19名、理事16名。

南宁北海商会成立以来,先后组织向北海市遭受“威马逊”台风受灾区捐款40万元、多次慰问北海籍抗战老兵、举行南路革命后代座谈会、多次参加家乡北海市及合浦县政府在南宁市举办的招商会、向南宁市慈善总会捐款15万元、向都安高中捐资10万元、向北海市中学和合浦县廉州中学55名品学兼优的贫困学子捐助42万元等社会公益活动。

陈耀龙会长作总结讲话时说,2018年,是党的十九大开局之年,是广西壮族自治区成立60周年,亦是商会发展之年;将一如既往,不忘初心,砥励前行,继续团结和带领全体会员企业,奋发进取,务实创新,为推动商会的发展再上一个新的台阶而共同努力奋斗!

陈耀龙会长。陈仕优/摄

会议结束后,全体与会人员参加了会长陈耀龙公司的万泰隆集团2018新春年会。(陈仕优)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。