首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

2017年度广西二手车十大诚信品牌之星评选在南宁举行

发布于2018-01-30 11:04:29来源:中国网东盟作者:梁小凤责任编辑:何凯

中国网东盟1月30日讯 1月29日上午,“2017年度广西二手车十大诚信品牌之星评选”会议在中国网东盟频道《车世界》栏目会议室举行。南宁市汽车流通商会会长钟斌、南宁市二手车流通商会会长杨书权、广西广告协会会长裴伟超、优信二手车广西分公司总监梁艳等出席评选会议并担任评委。活动组委会副总监林崇俭主持会议。

会议现场

会上,林崇俭首先介绍了这次评选活动的开展情况。此次活动由中国网东盟频道《车世界》栏目、南宁市汽车流通商会及广西广告协会联合主办,依托中国网东盟频道的权威媒体形象和海量互联网用户资源,邀请广大车主从实际购车经验及需求感受出发,为心目中最受欢迎的商家投票。活动历时二个月,经过宣传发动、层层推荐,来自全国各地共数十万网友参与了此次投票。

南宁市汽车流通商会会长钟斌出席会议并担任评委

会议围绕“服务质量”“销售潜力”“突出贡献”等方面,采取幻灯片展示、主持人介绍等方式,展示了参评商家的服务亮点和突出贡献。评委秉承公平、公正、公开原则为参加评选的二手车商家评分,组委会将综合评委打分和网络投票成绩,评选出2017年度广西二手车十大诚信品牌之星:诚信服务、诚信销售、诚信贡献等奖项。

本次“2017年度广西二手车十大诚信品牌之星评选活动”旨在选拔优秀二手车商家,树立标杆示范,表彰先进,弘扬正能量。通过评比,有效激发广西二手车商家比学赶超的干事激情,也为二手车行业领域人士提供一个广阔的交流平台。(梁小凤)


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。