首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

汇“聚”广西 “享”赢天下——2018品牌力量主题大会在南宁举办

发布于2018-01-30 16:41:42来源:中国网东盟作者:杨柳 黄锐责任编辑:何凯

中国网东盟1月30日讯 日前,由广西广告协会与广西商标协会联合主办的汇“聚”广西,“享”赢天下——广西广告协会、广西商标协会2018品牌力量主题大会在南宁盛大召开,这一盛举引起了广告界和其他相关行业的广泛关注。

会议现场


据了解,广西广告协会通过与各家会员企业的深入沟通,了解了会员的需求,组织会员参加第24届中国国际广告节;筹备并加入了由西部6省(区)组成的西部广告协会战略联盟;协办参与了中国商协会会长高峰论坛;参访了湖南省广告协会;加强了与周边省广协的互动联系、与专业院校的交流,开阔了协会办会的发展思路。

在这这期间,协会就如何发挥协会的优势,主动服务桂字号品牌企业,为广西品牌造势的思路上,积极与广西商标协会沟通,共同探讨两个协会如何进行资源共享、资源互惠、共同发展的合作愿景,进过两个协会的细致探讨、磋商,决定建立战略合作伙伴关系,并共同主办了此次主题大会。

 相关负责人表示,2018年是广西广告协会与广西商标协会开启战略合作、携手共建品牌的开始。两个协会将合力共创广告桂军、品牌桂军的发展之路,创新之路,用广告的力量造广西品牌地标,用广告的力量铸广西品牌印象,用品牌的力量让世界听见广西的声音,用品牌的力量,让世界见证广西的符号,齐心共建中国广告桂军,中国品牌桂军。

中国广告协会常务副会长杨洪丰先生在致辞中对两个协会联合发展的主题思路给予了高度的评价与肯定,他说,广告是助力品牌造势的强力推手,是品牌形象升华的重要渠道,两个协会的合力协作,抓住市场发展的核心,开创了广告行业发展的新格局。

广西壮族自治区工商行政管理局副局长毛任建先生在致辞中也高度认可两个协会的联合,他强调,两个协会的联合是两个协会在改革新起点上携手共创新局面的起点,对于广西广告行业、广西商标行业来说,是一件值得庆贺的盛事。他提出,协会要以创新驱动和融合发展为重点,通过各种服务手段、交流合作搭建好服务平台,提高广告产业和商标产业的专业化、国际化发展水平,在改革新起点上开创服务广告业、商标业发展工作的新局面。

广西电视台副台长李培军先生代表协会会长单位上台致辞并赞许:“此次大会是两协会携手开创美好未来的新起点,是我区广告人、商标人的春天,是一个充满挑战和机遇的春天”,他提出,2018是创新年,协会要有展现新视野、凝聚新智慧的创新举措,不断地创造新的广告需求,拓展广告业的发展空间,利用广告的力量打造广西的品牌地标,塑造广西的品牌形象。

云南省广告协会会长吕承鸿先生、湖南省广告协会会长曾小明先生、重庆市广告协会副秘书长罗素明先生先后上台致辞并分享了他们办会理念和经验,同时还对两个协会的合作表示非常的支持与鼓励,祝愿广西广告协会和广西商标协会越办越好,越做越大。

南宁市林业和园林局党组专职书记朱孟春先生到会发表了致辞,同时,朱孟春书记还代表第十二届中国(南宁)国际园博会指挥中心,希望两个协会以服务园博会为契机,共同办好招商招展工作,助力2018年广西60周年大庆。这是两个协会正式合作以来第一个重大项目,更是展示两个协会合作实力的最好见证,两个协会的会长都表示将竭力协助此项工作。

大会的最后,广西广告协会会长裴伟超先生还携手广西商标协会会长农元先生共同登台,就两个协会的资源优势进行了阐述,对两个协会的合作和未来发展的愿景进行了对话,并现场签署了战略合作伙伴协议,获得了在场所有嘉宾的热烈祝贺。

中国广告协会常务副会长杨洪丰先生、自治区工商行政管理局副局长毛任建先生、广西电视台副台长李培军先生、云南省广告协会会长吕承鸿先生、陕西国家广告产业园张炜先生、湖南省广告协会会长曾小明先生、贵州省广告协会会长吴健先生、重庆市广告协会副秘书长罗素明先生、南宁市林业和园林局党组专职书记朱孟春先生等来自政府部门、中国广告业界的领导和菁英们应邀出席了此次广西广告届与广西商标企业界的联合大会,共同见证了两个协会强强合力,共谱新篇的盛大场面。(杨柳 黄锐)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。