首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

2018年广西第十四届区(市)直单位职工门球赛落幕

发布于2018-02-02 16:20:25来源:中国网东盟作者:陈仕优 潘红月责任编辑:何凯

中国网东盟2月2日讯  1月27日至29日,由广西社会体育运动发展中心、广西区直机关工会主办、广西门球协会、广西区直机关老年人体育协会和南宁市老年人门球协会承办的2018年广西第十四届区(市)直单位职工门球赛在南宁市举行,来自广西区(市)直单位43支代表队参观比赛。

blob.png
开幕仪式现场

经过3天183场比赛,宜州市门协队、南宁电信队、南宁市江南区老体协队、柳钢二队、南宁市老干部活动中心凤翔队、百色田东队、柳钢三队、梧州龙圩区队分别荣获第一至第八名,南宁第九人民医院等8个单位和广西体育局等8个单位分别获得优胜奖和鼓励奖,广西农行一队等8个单位荣获团体“体育道德风尚奖”。

blob.png
裁判长潘红月宣读比赛成绩

blob.png
颁奖现场

广西区直老年人体育协会常务副主任兼秘书长周明久,南宁市老年人体育服务中心党委书记吴丹、广西门球协会副主席兼秘书长、赛事裁判长潘红月,广西门球协会副主席、南宁市老年人门球协会副主席张会军,南宁市老年人门球协会主席梁月霞,广西门球协会副秘书长尹静,黄劼副主任、唐济武主席、冯良科部长、袁华总监、孙万勤名誉主席、周明久副主席、梁月霞主席等为比赛开球。(陈仕优 潘红月)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。