首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

情系八桂 友结南疆——第二届广西社会各界人士新春茶话晚会在南宁举办

发布于2018-02-05 11:30:41来源:中国网东盟作者:叶友良责任编辑:何凯

中国网东盟2月5日讯 2月3日晚,为了进一步加深广西社会各界人士的南疆情谊,由蓝疆情空七军战友网、广西名洋国际大酒店、广西档案学会、中国数字信息与安全产业联盟广西工作委员会、广西文促会音乐委员会联合主办的“情系八桂友结南疆乐聚名洋——第二届广西社会各界人士新春茶话晚会”在南宁学院内的广西名洋国际大酒店举行。

茶话晚会场景

出席当晚活动的人士合影

出席当晚活动的老领导、老英雄、艺术家、学者、专家、教授、老战友及嘉宾有广西公安厅原副厅长袁光荣、广西区人防办原副主任周久伟、广西区党委巡视组原组长郑玉文、广西档案局原局长温强、广西企业法律协会会长华安惠、广西政协报总编辑胡振民、广西政协机关党委副书记王勇、原广西边防团(李作成所在团团长林美思老英雄)、原广西边防团(李作成所在营教导员)姚礼寿、广西献血达人(南宁市首届“感动邕城”十大人物)吴应兵、广西第一代歌剧刘三姐扮演者(多次到北京向中央领导表演的广西著名艺术家)马若云、广西大学物理学院原院长(邕江大学原校长)罗里熊、广西荣桂物流集团党委副书记于翰强、中冶军创集团副董事长卢丽珊、中国网东盟频道总监王祖能、广西艺术学院美术教授傅俊山、广西著名词曲作家、《红尘情歌》的作者潘龙江、蓝疆情空七军战友网联络处主任向晋昌、中国数字信息与安全产业联盟广西工作委员会主任何定翰、广西文促会音乐委员会艺术总监滕国雄、广西档案学会副理事长兼秘书长李泰城、广西名洋国际大酒店董事长蒋明海等200多人。

茶话活动在全体起立、齐声高唱《歌唱祖国》中开始,主办方代表依次上台,就新时代在党中央坚强领导下,抒发对祖国强大发展繁荣的信心决心,并表示将努力做好事业和工作、不忘初心、继续奋斗,为社会提供更多的服务和传播更强的正能量。期间,相关单位、个人还现场表演了精彩的文艺节目。

茶话联谊活动由原空七军通信处处长张卫东与南宁电视台主持人联袂主持。

蓝疆情空七军战友网联络处主任向晋昌致辞

中国数字信息与安全产业联盟广西工作委员会主任何定翰致辞

广西文促会音乐委员会艺术总监滕国雄致辞

广西档案学会副理事长兼秘书长李泰城致辞

原空七军第42师师长袁光荣致辞

会上,已年近八十岁高寿的蓝疆情空七军战友网联络处主任向晋昌在致辞中介绍,空七军战友网长期以来,做了许多有益于社会,有益于人民的的事情,先后成功地举办了两届书画摄影艺术展,以及慰问数名广西籍牺牲飞行员亲属、纪念刘业孝飞行员守卫南疆领空牺牲50周年活动等其他各项活动,均得到了各界朋友的充分肯定和一致好评。“在这里,我们尤其要特别提出的是这里的董事长蒋明海同志,他凭自己的聪明才智艰苦创业,取得了可喜的成绩,尤其是长期以来对我们战友网给予了无私的大力的支持,我们多次在这里开展活动,给我们提供了不少方便,在这里我代表战友网联络处向蒋明海同志和其他支持我们的各位朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意!”

向晋昌表示,“2018年我们准备干在下几件事情:一是力争广西壮族自治区成立60周年之际,完成‘情系南疆——我的军旅人生’征文选集的收集、编辑、出版工作;二是继续办好‘第三届抒军旅情怀,忆南疆往事书画摄影艺术展’;三是继续走访慰问1-2位广西籍牺牲飞行员亲属;四是力争和有关部门联合举办‘情系蓝天,爱我八桂’广西籍飞行员座谈会;五是力争启动‘南疆复转退役军人企业经济论坛’。”

广西名洋国际大酒店董事长蒋明海在致辞

广西名洋国际大酒店董事长蒋明海在致辞中介绍,在过去的一年里,名洋国际大酒店成绩喜人,酒店的经营稳中有升,客源市场稳步拓展,管理效能有效增强,安全工作保障有力,服务品质不断提高,经营环境良好优化,企业文化健康发展,建设经营与管理工作取得了新的成效,各项工作迈向了新的台阶。随着五象新区的发展,2018年底“园博园”的开园,酒店也将迎来更大的发展机遇。在新的一年里,名洋国际大酒店将升级改造为四星级酒店,广西名洋国际大酒店股份有限公司企业股份改制已完成,也即将挂牌上市进入资本市场,名洋国际大酒店也将向连锁品牌方向发展。(叶友良)










① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。