首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

“篝火迎春开新景,踏歌起舞庆新春”南宁市龙翔学校举行篝火迎春团拜会

发布于2018-02-06 12:47:53来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

中国网东盟2月6日讯 为了迎接新春佳节的到来,营造一个欢乐喜庆的节日氛围。2月4日,时逢立春来,万物犹待发。在这个风和日丽的特别日子里,南宁市龙翔学校举行了“篝火迎春团拜会”活动,对全校师生致以节日的问候和新春的祝福。中小部、励志班学生、员工代表和家属等500多人,欢聚一起,喜迎新春。活动由学校党支部宣传委员陆文水同志主持。

blob.png

blob.png

blob.png

下午3点,篝火迎春团拜会活动在宋国良等老领导共同点燃篝火中拉开了帷幕,伴随着迎春歌曲,首先由中小学部和励志班的学生代表向大家拜年,恭祝大家:身体健康、新年快乐、新春“旺、旺、旺”。说岀龙翔人昂扬向上的精神风貌,道出了喜迎新春佳节的欢乐氛围。

blob.png

blob.png

紧接而来的大合唱“歌唱祖国”和一首饱含深情的歌曲“真的爱你”响彻了校园上空,令现场师生如痴如醉达到共鸣。“腾飞吧,龙翔”和一首激情歌伴舞“青苹果乐园”更是高潮不断,引爆全场。

blob.png

中间的游戏抢答互动环节让整个联欢活动增添了不少气氛,护理部的舞蹈“今夜舞起来”和九(1)班潘柳林同学带来的歌曲“新的心跳”把现场观众推向一个新的高潮。随着后勤部员工张涛师傅一首激情的歌曲“舍不得你离开”圆满结束了整个活动。

blob.png

blob.png

这次篝火迎春团拜会活动,内容丰富多彩、精彩纷呈、高潮迭起。充分展示出了南宁市龙翔学校师生员工们团结协作,奋发向上的精神风貌。为师生提前带来了新年的喜庆,营造了和谐向上的校园文化氛围,丰富了师生的课余生活,为师生提供了一个展现自己文艺才华的舞台,为龙翔教育事业的发展作出新的贡献。

blob.png

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。