首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

中国网东盟频道《商道访谈》第一期——骆梁潇:柳州八喜门业有“门道”

发布于2018-02-06 14:20:19来源:中国网东盟作者:《商道访谈》责任编辑:何凯

中国网东盟2月6日讯 近日,中国网东盟频道《商道访谈》第一期邀请广西柳州市八喜门业集团公司法人代表骆梁潇做客演播厅录制《骆梁潇:柳州八喜门业有“门道”》。

【部分访谈内容实录】

主持人:一听到八喜,我就感觉是个特别讨喜的名字。你们在初创的时候有什么样的一些故事呢?

骆梁潇:八喜,在(上世纪)九十年代到现在为止,在佛山是一个很大的牌子,影响力在门窗这一块是很大的,包括广西当时还处于一个空白期。所以,我们打算借助它的影响力,把它引进到本地来,更好做到一个宣传的效果。

主持人:当时市场比较空白对么?那么我们作为一个市场的开拓者,肯定在期间有一些困难险阻,跟我们分享一下。

骆梁潇:刚开始的时候,我相信跟大部分的创业者一样。首先,第一个问题就是资金问题。当时,我们由于都是想齐心协力把这个品牌做大。所以,我们的八位创始人是每一个人拿了一部分的资金,把它引进到柳州。然后,我们又还得花一些时间和精力,去把别人的师傅或者技术引进回来。所以,我们当时也是算磕磕碰碰吧,还是一步一步慢慢的平缓的度过了,等于说,刚开始的那段时期,(有惊无险)度过那段刚开始的时期。

完整内容请观看视频。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。