首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西金秀:送“福”进万家 扶贫政策惠农家

发布于2018-02-07 14:38:13来源:中国网东盟作者:周辉责任编辑:何凯

村民拿到春联喜笑颜开

中国网东盟2月7日讯 墨香四溢,激情飞扬。2月1日上午,在新春佳节即将来临之际,金秀瑶族自治县公安局党委委员、副政委罗晓基携公安、民间书画爱好者来到金秀县桐木镇大蚕村,开展以“筑梦新时代·万福进万家”为主题的送“福”进万家活动,把党的脱贫攻坚政策宣传进农家,并送上新春的美好祝福。

民警书法爱好者书写春联
民间书法爱好者书写春联


活动现场,书画爱好者们用心和情感创作,以字言情,随着笔锋的翻飞转动,浓彩淡抹,一幅幅隽永的字迹、美妙的画面跃然纸上,极具艺术感染力,让广大人民群众无不敬佩他们深厚的书法功底,整个活动现场丹墨飘香。在3个多小时的现场创作中,书法爱好者们精心创作了书法作品近200幅,表达了对广大人民群众的美好祝福,热情讴歌了瑶族人民勤劳善良的崇高精神,用艺术的形式描绘出劳动人民勤劳、善良、老实、忠厚、朴实的美德。

村民拿到春联喜笑颜开
村民喜笑颜开

此次活动,向广大群众传递金秀公安的新年祝福,倡导健康、详和、文明、节俭过春节的新风尚,丰富广大人民群众的精神文化生活,营造欢乐鼓劲和谐的良好节日氛围,深化警察公共关系活动,增进社会和谐和人民幸福满意度,树立公安机关人民警察的良好形象。(作者:周辉)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。