首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾象州供电局开展消防安全知识培训

发布于2018-02-07 14:37:07来源:中国网东盟作者:黄柳婷责任编辑:何凯

培训现场


为让员工牢固树立消防意识,了解消防应急常识,提高消防技能,增强自救能力,提高局应急处置工作能力,有效控制和妥善处理好各种突发的事件,近日,来宾象州供电局组织了30名消防安全员到象州县消防大队开展消防培训。


在消防大队,消防队人员精心安排了一顿消防安全“盛宴”,通过“一看、二听、三体验”的教学方法,给大家上了一堂生动的消防培训课。消防队员首先通过消防宣传车展示了身边的火灾案例,和大家学习了身边的消防安全知识,讲授了如何进行报警、初期火灾的扑救、灭火器的使用、防火注意事项的基本措施、火场逃生自救方法等基本消防知识,并让大家上宣传车进行了烟雾逃生的体验。


最后消防队员向大家展示了日常应急救援程序,器材的操作,通过培训进一步提高了该局消防安全员的消防技能和应急处置工作能力。(黄柳婷)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。