首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

2017影响力品牌人物年度颁奖盛典圆满落幕 2018影响力品牌评选活动正式启动

发布于2018-02-07 16:06:19来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

由香港卫视河南新闻中心、河南大象融媒睛彩中原频道、中新国际时尚网共同主办的2017影响力品牌人物年度颁奖盛典2月4日下午在郑州大河锦江国际饭店举行。来自社会各界的300多位精英见证了本届影响力品牌人物各个奖项的诞生。

香港卫视河南新闻中心主任冯建、河南大象融媒体睛彩中原频道总监周海涛、中新国际时尚网总编辑屈伟林,见证嘉宾河南大象融媒体集团副总裁、香港大公文汇传媒集团华中新闻中心副主任冯雷一起按下启动球,宣布2018影响力品牌评选活动正式启动。

2017影响力品牌人物年度颁奖组委会代表、河南大象融媒体睛彩中原频道总监周海涛致辞

2017影响力品牌人物年度颁奖盛典旨在发现、推介更多的年度品牌人物,弘扬他们的智慧与贡献,彰显榜样的力量。同时,本活动以“品牌,中国为你自豪”为理念,推动个人品牌标准的建立,打造年度品牌人物的最高荣誉,已成为年末最值得各界期待的人物颁奖盛典。

2017年香港卫视河南新闻中心在香港卫视总部的指导下、联合了中新国际时尚网、河南大象融媒睛彩中原频道对河南省的新锐影响力人物和品牌也进行了全面的梳理、通过各个商会协会的推荐、自报、通过相关政府机构、学者、专家、媒体、大众网络投票,评选出了2017年度的最具影响力品牌及人物。

河南天地辉煌置业有限公司“龙门一号”—最佳生态易居楼盘

河南宣和钧釉环保材料有限公司—环保材料行业最具影响力品牌

河南大河国际旅行社有限公司—旅游行业最具影响力品牌

河南美勒幕墙门窗工程有限公司—建筑节能行业最具影响力品牌

河南行道贸易有限公司—酒类贸易行业最具影响力品牌

从活动组委会了解到,2018年三月份起,将对入围的企业个人进行全方位的采访报道,宣传推广,让更多的人熟知和了解参与,通过高频次的宣传展示,提升华人在全球的影响力及品牌的知名度、有助于凝聚全球华人社团的向心力和自豪感。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。