首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

2017年度广西二手车行业诚信品牌之星颁奖典礼在南宁举行

发布于2018-02-08 13:12:01来源:中国网东盟作者:梁小凤责任编辑:何凯

中国网东盟2月8日讯 2月6日,“2017年度广西二手车行业十大诚信品牌之星颁奖典礼暨南宁市汽车流通商会成立仪式”在南宁举行。

颁奖典礼现场


本次活动以“口碑的力量”为主题,由中国网东盟频道《车世界》栏目、南宁市汽车流通商会、广西广告协会联合举办。旨在树立行业诚信标杆,大力弘扬诚信文化,铸造诚信品牌的商业氛围,推动广西二手车行业的良性发展。

当晚,中国网东盟频道总监、主编王祖能、南宁市汽车流通商会会长钟斌、南宁市二手车流通商会会长杨书权、广西广告协会秘书长陆宏伟以及广西各大二手车市场领导、各企业代表、行业精英、媒体记者等400多人出席了本次盛会。全国网友通过手机网络直播,共同见证2017年度广西二手车行业诚信品牌之星的诞生。

此次评选活动持续近三个月,通过多家媒体平台发布征集启事,全国数十万网友参与网络投票。并由各行业精英组成的组委会专家评委评选,结合综合投票情况,最终评选出四大奖项,包括2017年度广西二手车十大诚信品牌、诚信销售、诚信服务、突出贡献等奖项。三十多家单位榜上有名,并在现场接受了荣誉加冕。

南宁市汽车流通商会成立仪式


当晚,同时举行了南宁市汽车流通商会成立仪式。据了解,南宁市汽车流通商会是一个新成立的组织,是为了搭建一个相对专业的平台,为汽车产业和汽车销售服务企业提供更多方面、更好的服务。商会由南宁市钟添二手汽车服务有限公司钟斌、南宁市通胜二手车交易有限公司丘耀先、广西鹏程铭车进出口贸易有限公司钟强、广西南宁惠车坊二手车交易有限公司邓增贤、南宁市鑫车源二手车汽车有限公司张光、广西嘉宝投资有限公司张国毅、广西金顺钻汽车销售有限公司莫树纳等发起,目前已有60多个单位成员。

颁奖典礼现场


在会上南宁市汽车流通商会会长钟斌说:南宁市汽车流通商会的初衷与宗旨是促进行业内车源共享,销售平台与资源共享,只有诚信经营,树立口碑,方能客源不断。副会长丘耀先为现场嘉宾泼墨挥毫,题字“诚信赢天下”,将活动推上高潮。(梁小凤)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。