首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

韦德斌到金秀镇慰问困难党员和群众

发布于2018-02-11 14:11:34来源:中国网东盟作者:覃中责任编辑:何凯

韦德斌书记慰问困难老党员,听老党员述说当年往事


中国网东盟2月11日讯 2月6日,在新春到来之际,广西来宾市委常委、金秀县委书记韦德斌到金秀镇共和村慰问困难党员和群众,金秀镇党委书记秦龙珍陪同慰问,给困难户送去慰问品和慰问金,并送上新春祝福。

在已经脱贫的赵进旺家中,看着赵进旺的孩子获得的各类奖状,贴满新建入住砖混结构楼房的墙壁,韦德斌书记嘱咐,脱贫了,住上新房,买了新车,生活好过了。但是扶贫先扶志,一定要让孩子上好学,不能因为没文化,再走上贫困的老路。

韦德斌书记嘱咐贫困户赵进旺小女儿,要好好读书


在困难军属家中,当韦德斌书记送上慰问品和慰问金时,军属赵进秀感动得热泪盈眶,紧紧握住韦德斌书记的手,感谢党和政府的关怀,并表示一定让孩子在部队里好好干,为保卫祖国贡献应尽的一份力。

韦德斌书记慰问困难军属时,军人家属热泪盈眶,感谢党和政府


慰问共和村定卜屯困难党员陶海福时,韦德斌亲切握住陶海福的手说,做为40多年党龄的党员,你们为金秀建设付出的贡献,我们是不会忘记的,你们老一辈党员的精神,也是值得我们学习的。

一张20多年前获得的奖状,一直挂在陶老家中视若珍宝


临行前,韦德斌给老党员陶海福送上慰问品和慰问金,送上新春的祝福,并嘱咐他要好好保重身体,党支部要关心陶老的身体、生活,有困难及时解决。(覃中)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。