首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

新年,我带“熊猫”回家——2018中国网东盟频道“品牌强桂”豪礼大放送拜年视频集锦

发布于2018-02-13 13:55:43来源:中国网东盟作者:中国网东盟责任编辑:何凯

中国网东盟2月13日讯 新春新气象,旺狗献瑞迎新年!中华民族的传统佳节2018年春节即将来临,在这新年喜庆祥和的日子里,五粮液珍品“小熊猫”酒品牌,携手中国网东盟频道开展“品牌强桂”新年贺岁大回馈——豪礼拜年大放送活动,旨在通过各媒体向广大消费者展现企业品牌形象,传达服务理念,表达新春祝语及诚挚的问候,进一步提升企业的美誉度和知名度。

据了解,参与本次活动的相关单位和企业,获得由精锐团队拍摄制作一辑新年贺岁广告片在中国网东盟频道展播,同时推荐在广西电视台黄金时段播出,并获赠同等宣传投入价值的年货大礼包(产品主打五粮液珍品“熊猫”酒,附送进口红酒等)。

以下为参与本次活动的相关单位和企业的新年贺岁广告片,欢迎观看。

中国网东盟频道携泰国、柬埔寨和广西社会各界代表向中国与东盟人民拜年:

广西招财宝科技有限公司向中国与东盟人民拜年:

广西名洋国际大酒店股股有限公司向中国与东盟人民拜年:

汗思烤羊腿美食吧向中国与东盟人民拜年:

“一生购购”向中国与东盟人民拜年:

昀泽集团向中国与东盟人民拜年:

广东莞云汽车销售有限公司广西分公司向中国与东盟人民拜年:

广西丰尚建设有限公司向中国与东盟人民拜年:

桂香源月饼向中国与东盟人民拜年:

艾密克生物科技有限公司向中国与东盟人民拜年:

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。