首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

韦书校:万顺名车卖一辆车 树一座丰碑

发布于2018-02-27 16:20:44来源:中国网东盟作者:《商道访谈》责任编辑:何凯

   
中国网东盟频道《商道访谈》第四期《韦书校:万顺名车卖一辆车 树一座丰碑》


  中国网东盟2月27日讯 近日,中国网东盟频道《商道访谈》第四期邀请广西万顺二手车交易有限公司董事长、总裁韦书校先生做客演播厅录制《韦书校:万顺名车卖一辆车 树一座丰碑》。

【部分访谈内容实录】

  主持人:连线东盟,网播世界。各位网友,大家好!这里是中国网东盟频道《商道访谈》,我是主持人道成。

  坐在我旁边的是万顺名车韦书校先生

  您好!韦先生,欢迎您做客中国网东盟频道《商道访谈》。

  来跟我们的广大网友打个招呼好吗。

  韦书校:主持人您好,《商道》栏目的各位网友、各位朋友那你们好,非常荣幸有机会来我们演播厅与各位网友见面。我是万顺名车韦书校。

  主持人:好,韦总,您可以说一下您是怎么和汽车结缘的吗?

  完整内容请观看视频。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。