首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾象州供电局:开展模拟安规考试确保人人过关

发布于2018-02-28 16:52:14来源:中国网东盟作者:黄柳婷责任编辑:黄炳雄

2月23日,来宾象州供电局组织开展2018年安全规程模拟考试,检验员工对安全规程制度的理解力和掌握程度,增强员工的安全意识和自我保护能力,切实提高员工的安全素质。

本次模拟考试严格按照安全规程考试的要求,通过自学、集中学习、网上训练、模拟考试等方式,根据员工自身情况开展“一带一”“多帮一”的针对性学习培训。本次模拟考试以集中笔试、单人单桌的方式进行。题型分别为单选,多选,辨析改错,事故案列分析和论述题五大题型。模拟考试现场纪律严明,所有员工们严肃认真作答,集中体现了"全、严、实"的要求。

今年参加安规考试的人员有248名,分未调度、用电综合、生产管理等10个专业。该局将通过此次安规模拟考试,以考促学、以考促训,营造全员“学安规、用安规、保安全”的良好氛围,把所学知识应用到实际工作中的每个环节,建立牢固安全思想防线,为象州供电局2018年的安全生产打下坚实的基础。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。