首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾象州供电局:为“两会”供电保驾护航

发布于2018-02-28 16:51:59来源:中国网东盟作者:黄柳婷责任编辑:黄炳雄

全国两会即将开幕,为切实保障象州县“两会”顺利召开,最大限度消除供电安全隐患。来宾象州供电局高度重视保供电工作,认真落实广西电网公司、来宾供电局对全国“两会”保供电工作的部署,制定该局2018年全国两会保供电工作方案,优化安排电网运行方式,做好设备运维、客户优质服务、网络信息安全、电力设施安全保卫及应急装备物资保障等工作,确保全国“两会”期间局安全生产形势平稳、确保重要场所和重要电力用户安全可靠供电、确保人民群众生活用电。

目前,该局已安排人员对9个重点变电站、11条35千伏重点线路、18条10千伏重点线路、8个重点保供电场所及重要用户进行重点监控及用电安全排查,确保电网安全稳定运行和电力可靠供应。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。