首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾象州供电局:开展“百村千户”走访活动

发布于2018-03-09 16:25:36来源:中国网东盟作者:卢坤责任编辑:黄炳雄

近日,来宾象州供电局开展“百村千户”走访工作,该局监察审计部一行,对象州县罗秀、中平、百丈等乡镇的村屯进行进访。

走访人员在走访过程中,深入农户交谈,详细询问村民在报装用电、移表移线过程中是否遭遇“吃拿卡要”现象、用电情况、工作人员服务态度等问题及用户需求。

在走访罗秀镇王汉村时,村民表示对电价收费政策不清楚,走访人员耐心解释了电价问题。在走访百丈乡大满村时,有村民想办理移表业务,走访人员向告知了办理流程,发放了寺村供电所便民服务卡。针对村民反映的低电压问题,走访人员表示将重点跟踪该项工作,尽快为客户解决难题和困难,感谢村民一如既往理解与支持供电局的工作。

此次走访工作共走访了3个村屯,10户,客户诉求、建议3个,现场解决3。(卢坤)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。