首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

金秀瑶族自治县公安局多形式开展“三八” 妇女节活动

发布于2018-03-13 13:41:00来源:中国网东盟作者:赵智谋 责任编辑:黄炳雄

 

为进一步激发女民警队伍活力,激励女民警干事创业的热情,营造昂扬向上的警营文化氛围,3月9日,金秀瑶族自治县公安局组织全体女民警、职工、辅警开展“三八”妇女节庆祝活动,进一步丰富警营文化生活。

图为正在进行“抢板凳”游戏.jpg
图为正在进行“抢板凳”游戏

图为正在进行“夹气球”游戏.jpg
图为正在进行“夹气球”游戏

活动安排了“抢板凳”、“夹气球”、“你来比划我来猜”和“萝卜蹲”等趣味比赛,还有自助烧烤和K歌活动,现场加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,热闹非凡,既有激烈的竞争、又洋溢着浓浓的战友情,展现了警营生活的和谐温馨。欢歌笑语中透露出她们在公安大家庭里彼此尊重,相互帮助,胜似姐妹的真实情感,大家在充分感受到局党委关心的同时,身心也得到了很好的放松。

此次庆“三八”活动,展现出一幅幅团结、进取、友爱、和谐的画面,传递了“激情工作、健康娱乐、快乐生活”的正能量。让大家在紧张的工作之余舒缓压力,放飞心情,重拾快乐时光,施展智慧与技巧,拓展能力和默契。大家纷纷表示,感谢局党委对她们的关爱,会一如既往地立足本职、加强学习,充分发挥女同志的特长和优势,为公安事业贡献自己的一份力量。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。