首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

葡萄美酒话帝森 软玉温香品人生——走访帝森酒业散记

发布于2018-03-20 14:32:24来源:中国网东盟作者:韦丽琼 向奕璇责任编辑:黄炳雄

中国网东盟3月20日讯 3月22日至24日,2018成都春季全国糖酒会将在中国西部国际博览城盛大举行。为了探访本次参展的糖酒品牌风采,为即将于今年五月份在中国·南宁举行的,由中国网东盟频道发起,并联合相关单位、商协会等共同举办的“2018中国—东盟行业年度十大推荐品牌暨十大推荐风云人物合作论坛”做足前期铺垫,日前,中国网东盟频道派出工作人员前往成都,对该会的参展商代表进行了走访。

3月19日,中国网东盟频道工作人员首先走访了河南帝森酒业有限公司(下称:帝森酒业)。“一程山水,一程韵味。世事纷扰,当我们用脚步丈量人生,是多么需要啜允一杯清韵的红酒。因为生命需要一份美丽与释怀,需要一份安然与沉淀。如果说白酒给人带来的是‘壮怀激烈’的奔放,那么红酒给人带来的就是‘软玉温香’的富贵。”帝森酒业总裁赵子牛对中国网东盟频道工作人员如是道。

图片.png

帝森酒业总裁赵子牛(右二)、总经理贺广林(左二)中国网东盟频道商道栏目负责人韦丽琼(右一)、女主播向奕璇(左一)留影

据悉,红酒“帝森”,寓意“自然之王,森林之帝”。帝森酒业是位于中国河南省东部,中国葡萄酒之乡民权县。由法国WAILLAM酒庄和帝森酒业共同出资创办的品牌。主要的品牌有“帝森纪念版”、“帝森有机”、“威廉帝森进口原酒”、“嘉实OEM”、“帝森白藜芦醇”等养生系列葡萄酒。

图片.png

帝森酒业办公大楼

帝森酒庄总投资8千万元,建筑面积4000多平方米,专业技术人员5名,职工20人。酒庄绿化率60%,拥有400平方米标准化地下酒窖、酿造车间、商务中心,全自动生产线两条,350亩葡萄庄园,整个园区为欧式园林建筑。酒窖常年恒温,恒湿通风,存有225L法国橡木桶220个,一次可贮酒50吨,并建有会员瓶酒储区和供多人品酒的地下酒窖。

帝森酒庄地处在黄河故道之滨,国家级森林公园旁腹地;年平均气温14.1℃,年平均降水量674毫米,无霜期213天。为生产优质葡萄酒提供了得天独厚的良好生长环境。

图片.png

帝森酒业2017年荣获河南广播电台颁发的《文明诚信企业》 称号

众所周知,中国葡萄酒的品牌名气不是很大,占据世界市场的份额也不是很多。但帝森葡萄酒却以自己独特的禀赋,打入世界市场,拥有一定的份额,特别是东南亚市场的份额迅速增长,可见其品牌影响力已非同一般。

图片.png

“帝森纪念版”、“帝森有机”、“威廉帝森进口原酒”、“嘉实OEM”、“帝森白藜芦醇”等养生系列葡萄酒

对此,帝森酒业总裁赵子牛说:“当前,进入中国市场的国外葡萄酒产品主要来自法国、澳大利亚、西班牙、意大利、德国、美国、智利、阿根廷、新西兰、南非等国家。法国葡萄酒在中国乃至世界市场都享有盛誉,其他的诸如澳大利亚、意大利、德国、美国在消费者心目中普遍具有良好的国家品牌形象。我们帝森就是善于吸收国外的先进技术,跟知名的法国葡萄酒公司合作,开拓世界市场。同时,我们更注重中国几千年的酒文化。两种文化高度融合,这叫珠联璧合,绝妙双峰,因此打出了我们的品牌”。

图片.png

帝森白藜芦醇干红葡萄酒

帝森酒业总经理贺广林说:“我们帝森葡萄酒系列强力推行“7S”现场管理制度,5级质量管理体系制度。具有国际先进的酿酒发酵和灌装流水线设备及检测仪器,确保每一瓶葡萄酒都是来自于醇香珍酿。同时,我们积极打造葡萄酒消费文化。葡萄酒文化是浪漫、时尚和个性的文化,消费群体主要是以沿海城市中高收入阶层,但以目前形式,也在快速向内地发展,内地城乡的消费水平也在逐步提升,更多的人开始钟爱红酒。帝森酒庄葡萄酒,顶级葡萄酒,汇集世界精品。帝森酒庄葡萄酒凭着卓越的品质,独具特色的酒品,一定会红遍整个酒市场”!

图片.png

简朴中透露出大气的包装

据了解,帝森酒业将参与“2018中国—东盟行业年度十大推荐品牌暨十大推荐风云人物合作论坛”系列活动。对于该品牌的发展动态,我们将作进一步跟踪报道。(韦丽琼 向奕璇)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。