首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

世界旅游大使冠军赛组委会走进医大仁爱养老服务中心开展长者生日会

发布于2018-03-23 13:38:48来源:中国网东盟作者:何凯责任编辑:黄炳雄

  中国网东盟3月23日讯  3月23日上午,广西医大仁爱养老服务中心开展2018年第一季度长者集体生日会活动,为老人集体庆祝生日,让入住老人感受到社会各界的关爱与温暖。该活动得到企业、社会组织和社会公益各界人士支持,并由世界旅游大使冠军总决赛广西赛区组委会、广西中小企业经济互助商会参与协办,广西旅游协会艺术团参与演出,广西愉康思尔投资管理有限公司赞助,以及社会各界爱心人士共同参与开展本次长者集体生日会活动,为老人送来暖暖的关怀,让老人度过幸福快乐的一天!

  据现场多次参加爱心活动的志愿者介绍,广西愉康公司每年都会拿出一部分资金到各高寒山区、各养老院、残疾人教育学校等地方组织各种爱心公益活动,并成立了愉康爱心公益组织。


  广西中小企业经济互助商会会长谭志峰先生表示,这次活动和老人们一起庆生,旨在为丰富老人们的精神生活尽绵薄之力,给老人们多一份关爱,尽一份责任,形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,把敬老爱老的美德传承下去。

  医大仁爱养老服务中心领导十分重视志愿服务活动的开展,在建立完善的志愿服务制度的同时,借助互联网和微端平台,为社会各界爱心人士、企业打开一条志愿服务预约便捷通道,简化志愿服务预约登记流程,节省了时间,也保证了院内老人能得到到社会各界的关爱。(何凯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。