首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

南宁“汗思烤羊”参选“2018中国—东盟年度品牌”

发布于2018-03-26 16:32:34来源:中国网东盟作者:覃善坤责任编辑:黄炳雄

中国网东盟3月26日讯 3月26日下午,中国网东盟频道与南宁汗思烤羊腿美食吧(以下简称:汗思烤羊)在东盟频道直播厅举行授牌仪式,中国网东盟频道总监、主编王祖能代表频道向“汗思烤羊”负责人刘功前授予其“2018战略合作伙伴”牌匾。

微信图片_20180326162041.jpg

图为授牌场景

据悉,经前期商洽,双方达成的战略合作内容主要包括:“汗思烤羊”成为中国网东盟频道会员沙龙指定活动基地,邀请该企业参加“2018中国—东盟行业年度十大推荐品牌暨十大推荐风云人物推荐合作论坛”系列活动,助力该企业解决品牌营销难题等。

据了解,“汗思烤羊”是在刘功前的带领下,由拥有多年餐饮运营经验的一批年轻人组成,以烤羊腿等为主打菜系,共同打造具有中西结合以及南北风味交融的餐饮品牌。汗思烤羊以原料地道、烤法独特、环境优雅、服务一流享誉周边,给莅临的顾客留下良好口碑。此次战略合作,中国网东盟频道将发挥高端传播力及全域组合营销功能,以互联网营销为抓手,联动线下活动策划,真正让服务企业产品销量快速倍增,成为拉动周边消费、提振区域经济的互联网营销利器。

另据中国网东盟频道总监、主编王祖能介绍,自2017年12月28日举行新闻发布会,宣布“2018中国—东盟行业年度十大推荐品牌暨十大推荐风云人物推荐合作论坛”系列活动正式启动以来,目前,该活动已进入全国及东盟范围内的品牌及人物的推荐工作阶段。本次活动将向中小微企业的品牌升级作出倾斜扶持。凡是报名初评的中小微企业全部免费,按照公开、公平、公正的原则通过网络投票和专家组综合考评入围的企业,后续可以自愿选择宣传推广方式进行造势。

据组委会透露,参评入围的企业将获颁相关荣誉牌匾,可以进入中国网东盟频道直播厅与资深主持人对话,录制高端访谈视频节目在中国网东盟频道播出,并为企业撰写深度图文报道文章在全国主流媒体联袂推广,企业介绍图文荣获收录《2018中国—东盟“行业”年度推荐品牌暨风云人物汇编》大型宣传专刊,参评入围的企业可以派员参加论坛盛会展示形象,论坛结束后开展“品牌企业行”活动,由论坛主办方与各行业协会先期沟通合作,对目标行程进行规划和总体安排,然后以“品牌企业行——走进××”形式具体实施。行程的参与者包括:品牌建设领域专家(专家组主要以各行业品牌建设方面权威人士组成),为各品牌企业的进一步发展提供政策解读、机制建设、融资投资、信用管理、产品营销、指导上市等智库诊断、咨询和指导服务;还将邀请各行业的企业家代表、公益基金会组织和媒体记者等。(覃善坤)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。