首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾武宣供电局:供电助力央视《乡约》筹备工作

发布于2018-03-28 13:56:51来源:中国网东盟作者:何正华 姜进成责任编辑:黄炳雄

3月21日,来宾武宣供电局桐岭供电所主任陆胜权上门走访了武宣县螺山生态农业农民合作社基地,了解基地各项工程进展情况及下步发展规划,并现场解决基地用电相关问题。

主动上门服务用电客户.jpg

主动上门服务用电客户

据了解,武宣县螺山生态农业农民专业合作社(螺山生态产业核心区)位于武宣县桐岭镇,2017年,被认定为“全国休闲渔业示范基地”。该合作社打造富硒柑橘苗木繁育基地、沃柑种植示范基地、荷塘富硒立体水产养殖示范基地,带领600多户贫困户脱贫致富,发展休闲观光农业。

中央电视台七套《乡约》栏目即将于5月份在该合作社基地录播,录制当天有两台转播车,舞台用电设备等临时用电负荷为100千伏安左右。合作社总经理江雄文介绍说,央视《乡约》栏目组来基地举办相亲活动,给单身男女搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,为建设“绿水仙城•美丽武宣”的宏伟新征程贡献青春正能量。

武宣供电局根据该合作社基地的发展规划,提出了最佳供电方案。基于近期的用电需求,建议用户将用电规划列入合作社的规模发展中,避免重复投资。同时告知用户供电局将适时在基地安装充电桩,为日后旅游观光车提供电力需求。该局现场办公,主动上门服务得到了客户的高度评价。

一直以来,武宣供电局主动上门服务,打通供电服务“最后一公里”,实施现场办公和跟踪服务,倾听客户意见,为用户解难题,实现业扩报装各环节“无缝对接”。(何正华 姜进成)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。