首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会顺利举办

发布于2018-03-28 14:45:26来源:中国网东盟作者: 责任编辑:黄炳雄

   万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会顺利举办滚动第1张

3月26日,万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会在杭州滨江顺利举办,地牌由杭州市道路运输主管部门颁发,标志着万顺叫车在风景秀美的山水名城--杭州正式获得了网约车经营许可证。

万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会顺利举办滚动第2张

今年,万顺叫车将在全国设立338个分公司,四万个服务站,除了主业叫车外,进行跨界经营,打造成先进完善的“万顺大平台”!万顺叫车大平台,其核心价值就是:司机免费成为“合伙人”,享受期权红利当老板,参与当地平台服务费和计价规则的制定,与平台成为“权益共同体”。而乘客享受的是司机老板的星级服务,收费更公道,出行更畅快。另外,巡游出租车接入万顺叫车平台,转型升级、提高效益、同样享受平台大发展的期权红利,真正实现长效而健康的融合发展。

万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会顺利举办滚动第3张

去年9月20日,万顺叫车正式获得广东省交通运输厅关于“网约车线上服务能力认定”的批复,成为广东省乃至整个华南地区通过网约车全国运营资质(网约车国牌)的平台。目前,万顺叫车在全国共获得73张网络预约出租汽车经营许可证。

会议现场,万顺叫车杭州分公司负责人南总表示:我们实行的是杭州属地注册,独立运营,将为本地的税收、双创、就业和旅游发展做出贡献,助力杭州经济文化建设!

万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会顺利举办滚动第4张

同时南总也提到:杭州是世界一流的旅游城市、世界著名的风景文化名城,每天有来自世界各地的游客到此出行游玩,我们万顺叫车作为公共交通出行领域的一支强劲有力的新生力量,很高兴能在杭州落地生根、开花结果,我们将努力尽职尽责做好一切本职工作,在杭州市道路运输主管部门的领导下,合法、依规地开展网约车经营活动,严格挑选、培训司机,确保每位在万顺叫车平台上工作的合伙人具备良好的服务素质,让所有在杭州出行的乘客体验到更加安全、舒畅的服务。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。