首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

谯城区魏岗镇:综治维稳信访工作例会常态化

发布于2018-03-28 14:44:26来源:中国网东盟作者:马露责任编辑:黄炳雄

2018年3月24日,谯城区魏岗镇召开3月份综治信访维稳工作例会,综治办、信访办负责人,各村治安主任参加会议。首先由综治办负责人对综治宣传月开展情况进行通报,信访办负责人对信访维稳工作进行相应的安排和部署。

会议强调三抓好。一是要抓好“维护稳定”。综治干部要按照“三到位一处理”原则,“诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理”,确保小事不出村、大事不出镇;二是要抓好“扫黑除恶”。打击黑恶势力犯罪,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民安全感和满意度;三是要抓好“精神病人管控”。春天是精神病高发季节,要求各村进行全面摸排,摸清底数。对已经摸排出的精神病人要突出走访重点,落实管控措施,严防精神病人肇事肇祸。(马露)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。