首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

南宁汗思烤羊与中国网东盟频道达成易货交易合作

发布于2018-04-03 14:39:04来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

中国网东盟4月2日讯  3月30日下午,南宁汗思烤羊腿美食吧(以下简称:汗思烤羊)总经理刘功前与中国网东盟频道《商道》栏目达成易货交易合作,即双方在物品交换、销售等进行深入合作,实现共赢。

据了解,汗思烤羊是一个休闲音乐餐吧,烹饪适合南北方口味的美食,主打菜系为烤羊腿。地道的原料,独特的烤法,优质的服务吸引了一批忠实粉丝。室内整体装扮以怀旧古老的风格为主,用美丽大方又性感的明星玛丽莲梦露作为凳子的装饰图,以绿萝作点缀,成为了时尚感超高的一个美食餐吧。喜欢唱歌的老铁可以到大厅的小舞台一展歌喉或者来一段热辣的舞蹈。

图片.png

汗思烤羊二楼大厅

汗思烤羊总经理刘功前表示,自家的美食口味,服务、环境等各方面在西大商圈口碑都不错,但想要在这个市场占领更大份额,还需要重新策划。这次和中国网东盟频道合作开启易货交易模式,由中国网东盟频道负责做宣传,汗思烤羊的实体店和中国网东盟频道《商道》栏目易货交易平台实行消费馈赠活动,实行拉动消费,从而打开市场,占领更多的市场份额,实现双赢的合作目的。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。