首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

“金信国旅”与中国网东盟频道达成易货营销深度合作

发布于2018-04-03 14:38:35来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

中国网东盟4月2日讯 3月30日下午,为充分整合各方资源,实现合作共赢的目的,广西金信国际旅行社有限公司(以下简称:金信国旅)负责人苏鹏球与中国网东盟频道《商道》栏目负责人韦丽琼在中国网东盟频道直播厅举行了签约仪式,将在易货营销等方面进行深入合作。同时将参与由中国网东盟频道主办的“2018中国—东盟年度十大推荐品牌暨十大推荐风云人物合作论坛”系列活动。

图片.png

中国网东盟频道《商道》栏目负责人韦丽琼(左)与金信国旅负责人苏鹏球(右)在签约仪式上

图片.png

顺利签约

据了解,金信国旅主要经营的项目有广西旅游、国内旅游、出境旅游、旅游签证、自驾租车、自由行、团队旅行等,并且在天猫上开设有网店,实现线上线下相结合,打开更大的市场。

苏鹏球表示,随着我国及东盟社会经济快速的发展,人们生活水平普遍提高,越来越多的人在空闲的时间约上亲朋好友一起去看看外面的世界,体验不同的文化和风俗习惯,因此旅游市场有很大的发展前景。此次合作主要是以中国网东盟频道《商道》易货互动营销平台为主导,结合金信国旅线下实体渠道开展全域组合营销,打造可持续发展的消费闭环生态圈,实现拉动消费达成合作共赢的目标。

韦丽琼表示,将充分利用中国网东盟频道平台及自身的资源,帮助金信国旅提升品牌知名度和企业影响力,最终实现互利共赢的局面。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。