首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

金秀瑶族自治县公安局:缅怀先烈 继承遗志

发布于2018-04-04 10:57:49来源:中国网东盟作者:赵智谋责任编辑:黄炳雄

“脱帽,默哀。”又是一年清明时,为缅怀英烈,弘扬英烈精神,激发民警斗志,继承和发扬革命传统。4月4日上午,金秀瑶族自治县公安局组织机关民警40余人来到大瑶山剿匪纪念碑前,参加全县“缅怀革命先烈,继承革命遗志”纪念活动。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,局领导及民警代表向大瑶山剿匪英雄纪念碑敬献了花圈,全体民警向为了革命事业献出宝贵生命的英烈们鞠躬默哀三分钟,瞻仰了革命先烈的英勇事迹,深切地表达对革命英烈们的追思和怀念。

通过缅怀先烈、接受革命传统教育,民警们纷纷表示,贯彻落实党的十九大精神,将继承革命英烈的遗志,大力发扬革命英烈的崇高精神,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,扎扎实实地做好本职工作。今后要以更加饱满的热情投入到工作中,不断创新工作思路、转变工作作风,落实便民利民措施,全面提高执法服务水平,把爱国之情、报国之志化为维护社会和谐稳定的实际行动。(赵智谋)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。