首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾象州供电局:多举措做好清明保电工作

发布于2018-04-04 18:00:00来源:中国网东盟作者:黄柳婷责任编辑:黄炳雄

清明节将至,为确保清明节保供电期间象州电网安全稳定运行、确保重要场所和重要电力用户安全可靠供电、人民群众生活正常用电3月以来,来宾象州供电局组织人员对全县重点单位及电网设备缺陷与隐患的排查治理,发现问题立即整改。

据了解,该局早早发布了《来宾象州供电局2018年清明节保供电工作方案》,落实安全责任,强化风险管控措施;除了对重点用户进行用电安全排查外,还对全县11座变电站,21条35千伏高压线路、72条10千伏低压线路开展特巡特维工作,发现缺陷及时整治及管控措施。是做好电力线路防止外力破坏、防山火、防树障等排查整治及管控措施;积极走访重要用户,加强与用户的沟通联系,同时向用户宣传安全用电知识,提高客户自身安全意识,指导用户安全用电;落实好值班制度,要求清明节期间,值班人员坚守岗位,信息畅通。(黄柳婷)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。