首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾象州供电局:开展安全技能考试 提高员工技能水平

发布于2018-04-08 10:31:29来源:中国网东盟作者:黄柳婷责任编辑:黄炳雄

3月29日、30日,来宾象州供电局开展安全技能“人人过关”实操考试,对从事配电、输电、变电、计量的110名员工基本安全技能的掌握情况进行检验。

人人过关考试现场.jpeg

人人过关考试现场

考试在寺村供电所的培训基地进行,考试题目紧扣日常现场作业,聚焦“保人身”基本措施,所有参考人员严肃认真,操作人员按照考试标准进行步骤的复述,监护人员做好安全监护,大家都展现出良好的精神状态和熟练的理论实操水平。

据了解,为确保此次安全技能考试能够真正人人过关,考试前,考试人员都利用空余时间对照考评标准进行强化练习,不足之处虚心请教。通过考试,让每一位员工将安全意识深植脑海,确保基本安全技能人人掌握。(黄柳婷)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。