首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

“鑫源华泽”将在南宁成立华南营销中心

发布于2018-04-09 15:32:18来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

中国网东盟4月9日讯 近日,中国网东盟频道副总监韦丽琼带领主持人奕璇到四川鑫源华泽酒业有限公司(以下简称:鑫源华泽)与该公司董事长张启仁进行商务交流时,张启仁表示将在南宁成立运营鑫源华泽华南营销中心。

据了解,鑫源华泽是一家专业从事酒类营销的全国品牌开发、运营商。董事长鑫源华泽的“鑫”代表财富、金钱;“源”代表源头;“华”代表中华,鑫源华泽的意思是全国甚至是全世界财富源头的地方。公司目前销售额近10亿元,下设十大事业部分品牌进行运营,公司员工400余人,全国拥有3000余名优质经销商网络,并在江苏、山东、河南、河北局部市场建立了营销中心进行市场精耕。公司独立运营茅台、五粮液、剑南春、杜康等旗下20余个系列品牌,其中以五粮液集团出品的熊猫牌系列产品为核心产品。熊猫酒来自四川,它的特点是:生态、环保、绿色、健康。重点打造熊猫酒这个品牌是受托于五粮液集团,响应国家“一带一路”倡议从而走向全世界。

blob.png

鑫源华泽公司一角

blob.png

鑫源华泽董事长张启仁正在办公

张启仁表示,宜宾的气候、土壤、水质、原材料制作出来的纯良酒品质高,可在里面加入荷叶、绿豆等对身体健康有好处的原材料,相信在品质的打造下所带来的高端享受、会让消费者喜爱这个品牌。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。