首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

贵州台粮酒业与中国网东盟频道达成合作意向

发布于2018-04-10 16:41:36来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

中国网东盟4月10日讯 近日,贵州省仁怀市茅台镇台粮酒业(集团)有限公司(以下简称:台粮酒业)与中国网东盟频道达成相关品牌推广合作意向。

blob.png

台粮酒业董事长陈歌(中)与中国网东盟频道副总监韦丽琼(右二)、主持人奕璇(左二)、《商道》栏目韦旭辉(左一)、罗光阳(右一)留影

据了解,台粮酒业成立于2002年,住址与红军四度赤水的“茅台渡”仅100米之距,与四渡赤水纪念塔遥相辉映。公司占地面积4万多平方米,年生产优质酱香基酒5000多吨,储酒量20000多吨,是茅台镇一家大型专业化白酒生产,经营的集团公司,获得了“十强民营企业”、“先进单位”、“贵州民营企业突出贡献品牌”等多项荣誉。

公司主推河谷台,它是2017年开发的,能满足得了不同消费人群的需求。河谷台利用得天独厚的自然环境,传承茅台酱香工艺,遵循古法,天地同酿。端午采曲,重阳投料,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,高温蒸馏,高温取酒。于岁月历练沉淀中,静静老熟,日臻完善。所生产的产品以酱香突出,酒体丰满,优雅细腻,回味悠长的品质畅销全国各地,赢得了广大消费者的青睐与好评。

台粮酒业董事长陈歌表示:台粮酒业起初只是一个小作坊,一步一个脚印才走到今天,凭着消费者对我们台粮酒水的喜爱和对酱酒的支持,我们才取得如今的地位,很感谢大家这一路的支持。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。