首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

南宁花花大世界将举办2018“壮美三月三”系列活动

发布于2018-04-16 09:56:25来源:中国网东盟作者:何凯责任编辑:何凯

中国网东盟4月16日讯 广西壮族“三月三”将至,一场壮族特色文旅盛宴正逐渐在广西各地拉开帷幕,南宁市花花大世界景区正在紧锣密鼓地筹备“壮美三月三”系列活动。

花花大世界“三月三”系列活动即将开启,着春衫是其活动内容之一。何凯/摄
花花大世界音乐啤酒节、放风筝等活动场地。何凯/摄


该景区作为2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节的分会场,各项筹备工作已接近尾声,届时将从4月18日起为广大游客呈现壮乡歌舞民族表演、民族特色美食、民族体育项目等一系列活动。

“壮美三月三”系列活动即将开启。何凯/摄

各项筹备工作已接近尾声。何凯/摄

花花大世界景区相关负责人介绍,目前景区的各项筹备工作已陆续按计划完成,工作人员严阵以待,争取让游客朋友们获得更好的民俗文旅体验。

据了解,“壮美三月三”系列活动有十一项内容,分别为“网上三月三,谁是人气王”、“游园狂欢与您相约”、“灯光、露营、音乐啤酒节”、“着春衫‘美少女清凉一夏’服装秀”、“ 好味广西——美食节”、“ 壮乡特色抛绣球”、“赶歌圩原生态新民俗歌节”、“风筝节,奇趣游戏街”、“百店千品,惠民展销”、“民国风插花艺术节”、“水上碰碰球、蹦蹦床、充气城堡、草地球”等。

着春衫“美少女清凉一夏”服装秀。何凯/摄

活动内容。何凯/摄

花花大世界景区的系列活动不仅在“三月三”期间开展,“五一”假期4月29日至5月1日精彩仍将继续。(何凯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。