首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

中国网东盟频道将专题报道桂林爱善济困协会善举

发布于2018-04-20 09:32:00来源:中国网东盟作者:何凯 覃正苹责任编辑:黄炳雄

中国网东盟4月19日讯(何凯 覃正苹)4月17日下午,中国网东盟频道总监、主编王祖能先生造访桂林爱善济困协会时,桂林爱善济困协会会长黄明福详细介绍了协会的发展和慈善济困理念,副会长刘国健讲述了曾经帮助过的几名遭遇天灾人祸却艰苦求学的学生的感人故事。

在听取了桂林爱善济困协会的相关情况介绍后,王祖能总监、主编对此大为赞赏和感动,提出今后将开设专题网页,对此类具有代表意义的慈善公益故事进行深入报道宣传,不遗余力地传播正能量,借此感召更多社会各界爱心人士,积极投身慈善公益事业。

中国网东盟频道总监、主编王祖能先生(左三)与桂林爱善济困协会会长黄明福先生(右一)、副会长刘国健先生(左一)正在交谈

刘国健副会长在爱心宣传栏前向王祖能先生讲述爱心故事

桂林爱善济困协会爱心宣传栏贴出的爱心善举活动照片

桂林爱善济困协会荣誉墙悬挂的锦旗

桂林爱善济困协会会长黄明福先生及协会获得的部分荣誉证书及奖项

中国网东盟频道总监、主编王祖能先生(右二)、桂林爱善济困协会会长、明诚石材总经理黄明福先生(左二)、副会长刘国健先生(左一)、桂林爱善济困协会会员、爱心人士蔡培煌先生(右一)合影留念

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。