首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

中建二局东北分公司第五项目部 “职工读书会-青年大学习”活动

发布于2018-04-23 10:35:45来源:中国网东盟作者:王宛弘责任编辑:黄炳雄

为深入贯彻落实党的十九大精神及全国“两会”精神,使广大青年员工能够通过寓教于乐的方式夯实专业知识,增强团队意识,提升“四个意识”和“四个自信”,更好地汇聚项目部青年人才的智慧和力量保履约促生产,中国建筑第二工程局有限公司第五项目部团支部特在世界读书日来临之际开展“职工读书会-青年大学习”活动。

中建二局东北分公司第五项目部“职工读书会-青年大学习”活动滚动第1张

首先,项目部开展了职工读书会活动,项目管理人员拿着自己精心选读的文章,走上舞台大声朗读,这其间有朗读党的十九大新精神的,有诉说工程人永不放弃拼搏精神的,有感恩父母养育之恩的动人话语……在他们的深情朗诵下,一段段精美文字幻化成一首首动人的乐章,熨贴你我的心灵,聆听动人的文字,穿越岁月的长河,穿越情感的波澜,抵达宁静和悠远。

中建二局东北分公司第五项目部“职工读书会-青年大学习”活动滚动第2张

中建二局东北分公司第五项目部“职工读书会-青年大学习”活动滚动第3张

其次,由项目团支部书记王磊组织,分小队进行青年大学习知识竞赛。竞赛共分两个小队,每个小队5人,通过填空题、判断题、选择题、抢答题4论竞赛,选取优胜队伍,知识竞赛题包含:生产管理、安全防范、质量标准、廉洁从业、趣味知识五个部分组成,先锋队通过机智的反应、果断的应答获得了最后的胜利。

中建二局东北分公司第五项目部“职工读书会-青年大学习”活动滚动第4张

最后,开展了“我是卧底”活动,每队派3名员工参加,通过抽签的形式确定“谁是卧底”,非卧底成员卡片上写有本轮游戏规则,卧底成员卡片上写“我是卧底”,非卧底成员按照规则进行游戏,卧底成员则需要通过其他成员表现猜想本轮游戏规则,选出卧底。

中建二局东北分公司第五项目部“职工读书会-青年大学习”活动滚动第5张

本次活动在大家的欢声笑语中结束了,第五项目部将以“青年大学习”为支点,持续开展好“学习总书记讲话、做合格共青团员”教育实践活动,坚持党建带团建,把党的建设贯穿共青团工作始终,以促进团员青年“政治上成熟,业务上成长”为全年工作主线,为项目部完美履约奠定坚实的基础。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。