首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

春日舞筝,清风颂廉

发布于2018-04-23 10:35:01来源:中国网东盟作者:陈虹责任编辑:黄炳雄

为促使广大员工时刻树立廉洁从业的决心,深入强化廉洁意识,扎实有效地促进党风廉政建设和反腐败斗争,中建二局东北分公司第五项目部千禧大厦项目特组织项目员工开展主题为“春日舞筝,清风颂廉”的特色纪检宣教活动。项目员工积极参与,在轻松愉悦的氛围里,DIY风筝,设计廉洁警示漫画,将自己新一年对工作的展望与廉洁从业的决心都绘在风筝上,廉舞长空,清风长存。(陈虹)

春日舞筝,清风颂廉滚动第1张

春日舞筝,清风颂廉滚动第2张

春日舞筝,清风颂廉滚动第3张

春日舞筝,清风颂廉滚动第4张

春日舞筝,清风颂廉滚动第5张

春日舞筝,清风颂廉滚动第6张

春日舞筝,清风颂廉滚动第8张

春日舞筝,清风颂廉滚动第9张

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。