首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

《品牌对话》:“同心圆黄金定位格书法”让每个人都能把字写好

发布于2018-04-23 16:37:19来源:中国网东盟作者:覃正平责任编辑:黄炳雄

中国网东盟4月23日讯为贯彻十九大精神和国家“一带一路”倡议,推动民族品牌发展,为中国与东盟品牌企业和领袖人物搭建一个宣传、交流、学习、探讨、合作的平台,促进各行业中小微企业健康发展,进一步提高中国与东盟国家的品牌影响力,中国网东盟频道决定联合各相关单位在广西首府南宁举办“2018中国—东盟年度十大推荐品牌暨十大推荐风云人物合作论坛”。

目前论坛的组织、推选等工作正如火如荼进行中,活动报名时间将于近期截止,并进行投票及综合评定,最终推选出各奖项的“十大推荐品牌”和“风云人物”。届时,将邀请中国与东盟国家相关部门的代表、广西相关部门的负责人及各大媒体的代表出席本活动。

为了讲好品牌故事,传播好品牌之声,近日,中国网东盟频道邀请到了广西德彰文化发展有限公司执行董事、国家专利“同心圆黄金定位格”及“同心圆黄金定位格书法12345教程”联合发明者陈琪女士和廖绪良老师做客中国网东盟频道直播厅录制《品牌对话》节目。

主持人:陈董您好!廖老师您好!欢迎两位!请两位与我们的观众朋友打声招呼。

陈琪:主持人好!中国网东盟频道的观众朋友们,大家好!我是陈琪!

廖绪良:大家好!我是廖绪良。

主持人:廖老师您好!我想首先请您给我们介绍一下您发明“同心圆黄金定位格书法12345教程”的故事。您是什么时候开始发明这个书法教程的?您又是怎么想到要发明这个教程的?

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。