首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

产权知识传瑶胞 打假防骗进万户

发布于2018-04-27 11:32:15来源:中国网东盟作者:周辉责任编辑:何凯

中国网东盟4月27日讯 4月26日下午,金秀瑶族自治县公安局经济犯罪侦查大队民警到桐木镇街道开展知识产权宣传活动,加强全县知识产权宣传普及,提高广大群众识假、防假、拒假和打假的积极性,促进市场经济繁荣。


 “你好,我们公安机关在开展知识产权宣传服务活动,可以了解下打假方面的知识。”“什么是知识产权?怎么样维权?”在活动现场,公安民警采取悬挂宣传横幅、散发宣传单、设立咨询点、接受群众咨询等形式,向群众宣传了公安机关打击侵权假冒等知识产权保护方面的知识。在开展宣传打击侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪的同时,以案说法,大力宣传“打假”工作,提示风险,指导防范,把国家知识产权法律法规和基本知识宣传到位,提升全社会知识产权意识,营造良好的知识产权舆论氛围。

此次活动共发放传单200份,民警积极解答群众提出的有关侵犯知识产权和制售伪劣商品违法犯罪等方面的问题12个。(周辉)






① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。