首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

图文并用做宣传 瑶族同胞齐点赞

发布于2018-04-28 13:27:40来源:中国网东盟作者:覃中 覃子薇责任编辑:何凯

中国网东盟4月28日讯 “这样的宣传容易看懂,既让我们了解了信访知识,又让我们懂得了遵纪守法的重要性”几位群众在广西金秀瑶族自治县信访局信访知识宣传栏旁边看边称赞道。

信访渠道是群众与党委政府直面沟通、诉求合理问题的唯一合法途径,党委政府高度重视信访问题。然而金秀地处大瑶山深处,瑶族同胞文化水平普遍不高,光以旧的文字形式宣传不少群众很难理解,非法上访成为老大难问题。为解决这一问题,金秀县信访局巧妙运用以图文并茂、通俗易懂的新展板宣传传信访知识方式,展板宣传信访知识,分别向群众介绍了如何上访、以什么形式上访、信访人责任等知识,为进一步在全县形成学习《信访条例》创造良好的舆论氛围。(覃中 覃子薇)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。