首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾象州供电局:开展庆“五一”职工气排球比赛

发布于2018-04-28 13:27:05来源:中国网东盟作者:莫柳春责任编辑:何凯

4月27日晚,来宾象州供电局庆“五一”职工气排球比赛圆满落幕。来自该局各分会9支队伍,100余名干部员工参加比赛。


比赛中,队员们同心协力、奋力拼搏的良好精神面貌得到充分展现,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,在欢笑与汗水中结束了每一场比赛。


通过本次比赛,使广大干部员工在紧张的工作之余,能够放松身心,增强了大家的健康意识和团结协作的精神。同时让大家深深地感受到参与比赛就已经赢得了健康,赢得了快乐。(莫柳春)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。