首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西成霖铭车汇“拼车e族”项目在南宁落地

发布于2018-05-02 09:21:32来源:中国网东盟作者:何凯责任编辑:黄炳雄

中国网东盟5月2日讯 5月1日,广西成霖铭车汇“拼车e族”项目发布会在广西南宁市举行,“拼车e族”实体车行宣布正式开业。

发布会现场

如今随着自驾出游、房车旅行、露营地旅行等成为旅行新趋势,拥有汽车成为了普通老百姓追求的目标,成为提升生活品质的必需品,汽车进入了更多普通老百姓采购清单的首选项。为了让更多老百姓买得起汽车,拼车e族采用跨界融合多行业、多领域、多渠道的资源优势,让汽车销售员共享车行,同时也让车行共享汽车销售员,线上线下相结合,给出更优惠购车方案,让更多老百姓买得起汽车并且不为月供而发愁。

翟信杰董事长致辞

在当天的开业盛典上,广西成霖铭车汇汽车销售股份有限公司董事长翟信杰说,给到场的1000多名客户送出的宣传册子,是一份秉承“孝道为先、善行与立德”的公司文化建设体系,是一份让企业员工和代理商为“精准扶贫”贡献力量的指引,是把传播中华民族传统美德作为己任的号召。翟信杰董事长认为,在帮助每一个家庭拥有汽车梦想的同时,更拥有了一份高度的社会责任感。

据介绍,广西成霖铭车汇汽车销售股份有限公司是一家专业汽车销售和汽车后市场服务的综合性汽车服务企业,旗下项目拼车e族在三个月的时间打造了近2000人的汽车销售精英团队,品牌加盟落地服务中心达22个市县,遍及广西各市县,以及广东佛山、广东顺德、广东茂名等。

拼车e族为各代理商、汽车服务中心授牌

翟信杰董事长说,汽车电商平台将会成为一种常态,《汽车销售管理办法》的宣布实施,就是要打破长期以来汽车传统销售模式,实现汽车销售市场全面开放。拼车e族就是在这种大环境下应运而生,利用互联网加分享,实现卖方成本更低,利润更大,买方花很低成本就能拼到心仪的车型,同时又让代理商无忧创业实现梦想,让普通百姓得到实惠。

发布会现场

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。