首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

中铁上海工程局“建功新时代 共筑企业梦”慰问演出活动走进南宁武鸣

发布于2018-05-02 13:36:33来源:中国网东盟作者:李斌责任编辑:黄炳雄

中国网东盟5月2日讯“五一”劳动节到来前夕,一场主题为“建功新时代共筑企业梦”慰问演出活动在广西南宁市武鸣区精彩上演。

图片.png

演出人员合影留念

图片.png

现场观众

这场演出是中铁上海工程局公司文艺小分队,为贵南高铁项目经理部武鸣区在奋战一线的高铁建设者精心准备的。晚会分为四个篇章,分为“创业起步、提速发展、跨越赶超、文化引领”,表演形式丰富多彩。

图片.png

合唱歌曲《启航》

一首合唱《启航》拉开了晚会序幕。“创业的路上,你初心不忘,起点总在前方,你从不迷惘,时刻铭记勇于跨越的誓言……”唱出了中铁上海工程局人不忘初心,勇于跨越,追求卓越的坚定信念,谱写了中铁上海局蓬勃发展欣欣向荣的华美乐章。其中《工嫂情》、《温暖小家》、《三无的困惑》等贴近工地生活,引起了广大共鸣,感染了现场观众。

图片.png

音乐诗朗诵《挑战不可能》

图片.png

独唱歌曲《你的背包》

此外,此次晚会邀请了武鸣区文化馆文工团,上演了壮族舞蹈《陶股神韵》、壮语歌曲《呗侬呗侬》,突出了壮乡特色,反映了壮乡悠久的历史文化,给观众带来不一样的视觉与听觉盛宴。

图片.png

壮语歌曲《呗侬呗侬》

图片.png

壮族舞蹈《陶鼓神韵》

图片.png

现代舞《C哩C哩》

此次活动进一步鼓舞了广大干部员工的士气,达到了增强全体员工凝聚力、保质保量的建设好贵南高铁、造福广西、造福壮乡的目的。(李斌)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。