首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

网络电影《乌笼院之英雄出少年》开拍  刘功明等博白县14人参演

发布于2018-05-03 11:31:55来源:中国网东盟作者:王博责任编辑:黄炳雄

中国网东盟5月3日讯近日,由广西红火影视传媒有限公司、一路向北影视、广西鑫龙影视联合出品的网络大电影《乌笼院之英雄出少年》在广西南宁起凤山正式开机拍摄。博白县少林文武学校的13名学生和刘功明校长亦参与了该电影的拍摄。其中,绝技武术全能冠军刘功明校长在剧中饰演乌龙院首座高僧。目前,该电影已经在紧张的拍摄之中,预计将于五月份杀青,八月份暑期档在网络平台上映。

图片.png

影片讲述了乌笼院被牵扯到一桩藏宝抢夺与武林恩怨的故事。片中笨拙搞笑的毛贼、高傲帅气的少主、美丽清纯的小姐、不择手段的门派组织轮番登场,因为一个龙珠将原本生活中没有交集的人物交织在一起。半张藏宝图、被杀的富豪、矛头都指向了乌笼院,几伙人闯入乌笼院淡泊平静的生活,冥冥之中暗藏玄机,故事不断的推进最终将会现出惊人的结局……

据了解,这部电影将有一百多名演员参与演出,演员阵容强大,演员都是经过剧组精挑细选,与剧中的角色十分契合。顶级的制作团队加上强大的演员阵容,必将制作出精良的作品、碰撞出炫丽的火花。而且,曲折的故事情节,炫酷的武打场面,搞笑的喜剧风格,配以精美的拍摄画面以及演员精湛的演技,必将成为吸引观众眼球的视听盛宴。

有关人士感叹:“如此之多博白人饰演同一部电影,也是牛得不行啊!博白少林文武学校,不简单的一所学校!”(王博)

QQ图片20180503112310.jpg

QQ图片20180503112303.jpg

QQ图片20180503112216.jpg

QQ图片20180503112209.jpg

QQ图片20180503112203.jpg

8EBE9F7A9D398668934F18C8F4F95040.jpg

图为乌笼院之英雄出少年剧照

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。