首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

南职院商学院获2018年(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛和展洽赛一等奖

发布于2018-05-03 11:31:43来源:中国网东盟作者:沈方艺责任编辑:黄炳雄

2018年4月25日,由全球华人营销联盟(GCMF)、教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际商会商业行业商会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会、中国商业文化研究会和昆明市博览事务局共同主办,中国国际贸易促进委员会商业行业分会承办的2018年(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛在昆明成功举办。

此次竞赛共有来自广西、广东、湖北、上海、北京、天津、澳门等25个省、自治区、直辖市及特别行政区的148所高等院校的500余支参赛队报名参赛,参与师生人数5000余人。经过专家评审,最终共有来自130所院校的258支团队入围中国地区选拔赛总决赛,其中参赛团队70%来自本科院校,30%来自高职院校,竞争异常激烈。在中国地区选拔赛和展洽赛期间,由南宁职业技术学院商学院市场营销专业学生沈方艺、彭雅馨、蓝艳崎、刘轩、卢升贵等同学组成的“朗姆之约”参赛团队沉着迎战、冷静应对,以出色的表现,双双获得比赛一等奖佳绩。

由市场营销专业带头人赵健昌老师、农伟老师指导的参赛方案“阿道克朗姆酒品牌策划”,该策划案力求创新、产教融合、服务地方产业、“互联网+”新零售的特点受到评委的高度关注和热烈争议,在比赛中针对专家评委提出的问题,同学们回答思路清晰、语言流畅、善抓重点、条理分明、逻辑性强等特色获得评委一致好评。同时在展洽赛中,同学们以娴熟的手艺、热情的态度、独特的陈列、良好的精神面貌向来自全国各地的参赛团队和企业界的评委展示了南宁职业技术学院“不甘人后、敢为人先”的学生风采,吸引了众多的参赛学生和老师前来参观、品尝、切磋和交流,提高了校企合作企业的形象和品牌知名度,获得了评委与来自全国各地高校师生的一致认可。通过此次比赛,同学们的品牌策划能力、市场营销专业知识和营销技能、语言组织与表述、人际关系和公关能力等方面得到了进一步的锻炼和提升,从而实现“以赛促学、以赛促教、以赛促训、以赛促改”的教育教学目的。(沈方艺)


图片.png

专业带头人赵健昌老师与市场营销专业学生团队合影

图片.png

项目展示洽谈会期间与其他高校参赛选手切磋交流

图片.png

市场营销专业“朗姆之约”参赛团队在学校logo前合影

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。