首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

谱青春华章,展时代风采

发布于2018-05-04 13:30:55来源:中国网东盟作者:杨梓萌责任编辑:黄炳雄

五月的春风情深意暖,五月的花海流溢飘香,和着春潮,伴着夏韵,在花海灿烂夺目的季节里,5月1日,中建二局东北分公司第五项目团支部联合工会组织项目青年员工开展以“谱青春华章,展时代风采”为主题的五四青年节活动。

图片.png

图片.png

项目员工齐聚棋盘山,教练将员工分成三组。首先进行听左做右、隔空取水、心有灵犀团队游戏,紧接着进入到紧张的撕名牌环节,最后分成两组上山开始真人CS。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

通过团队形式的游戏活动让员工体会到合作的力量,小游戏大感悟,让员工明白到如何在团队中成长,进步的道理,大家纷纷表示项目要多举办这样的活动,能够在游戏中体会到工作的不足,能够发现问题,得以及时的反思、调整自己,一起感悟,共同进步!(杨梓萌)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。