首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

南宁众胜美食汇为电子科技广场商圈增添用餐新选择

发布于2018-05-04 13:40:24来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

中国网东盟5月4日讯 5月1日上午,众胜美食汇在广西南宁市电子科技广场举行了开业庆典活动,并邀请中国网东盟频道“挚诚团队”主持人向奕璇主持。

图片.png

据了解,众胜美食汇经过半年多的试业阶段,已经涵盖了快餐、小吃、甜品、烧卤、粉类等餐饮美食,满足了以电子科技广场商圈为主的顾客和工作人员的消费需求。目前进驻众胜美食汇的商家有十余家,分别有粥品世家、饭有道港式轻食、玖晨香等。(杜翠梅)

图片.png


众胜美食汇的领导嘉宾为沉睡的舞狮点睛

图片.png

消费者在众胜美食汇内用餐

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。