首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

雷建锐:装修毛坯房应注意什么?

发布于2018-05-18 15:16:28来源:中国网东盟作者:杜翠梅责任编辑:黄炳雄

据了解,很多消费者购买房子也不是很乐意选择精装房,而是把目光对准毛坯房,不管是在安全方面还是装修满意度方面,都可以有更好的选择。

广西景润建筑工程有限公司总经理雷建锐表示:安全方面最主要是体现在线路布局上,不容易形成短路,排除更多的安全隐患。选择装修材料首先要考虑的是环保问题,选择对人体无害的装修材料,选择气密性良好的建筑装饰材料,选择温度和湿度等变化作用下变形小的材料。墙面内装修有附加构造骨架和保温层的话,要选择非燃烧或难燃烧的材料。(杜翠梅)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。