首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

贵州全球·贵商俱乐部、贵商文化研究中心在贵阳国家高新区揭牌

发布于2018-05-23 15:22:37来源:中国网东盟作者:龙水责任编辑:黄炳雄

5月18日上午,由贵州省政协教科文卫体委员会、贵州商学院、贵州省贵商总会、贵阳市工商业联合会、贵阳国家高新技术产业开发区共同发起成立的,贵州全球·贵商俱乐部、贵商文化研究中心在贵阳国家高新区沙文生态科技产业园正式揭牌。贵阳市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋就关于贵州全球·贵商俱乐部、贵商文化研究中心挂牌成立做了重要讲话,贵州贵商总会副会长、秘书长孔祥柱、省工商联领导、贵商俱乐部运营方贵州贵商集团董事长杨敢、入驻企业代表等相继做了发言。贵州省、贵阳市工商联、贵州省政协教科文卫体委员会、贵州商学院、贵阳国家高新区、贵商总会领导亲自为贵州全球·贵商俱乐部、贵商文化研究中心揭牌。高新区党工委委员、管委会副主任刘军举行贵阳国家高新区“贵·制造世界”发布仪式。期间,首批入驻全球贵商实体经济产业园企业现场签约。

图片.png

贵阳高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持揭牌仪式

图片.png

贵州省、贵阳市工商联、贵州省政协教科文卫体委员会、贵州商学院、贵阳国家高新区、贵商总会领导揭牌

图片.png

首批入驻全球贵商实体经济产业园企业现场签约

40余家贵州外省籍贵州商协会领导及企业家代表、38家省外境外贵州企业商协会领导及部分企业家,莅临现场参加揭牌仪式。未能莅临的境外贵州商协会领导,纷纷发来贺电贺词,衷心祝贺贵州全球·贵商俱乐部、贵商文化研究中心挂牌成立。中央广播电视总台、中国网东盟频道、贵州广播电视台、贵州日报、贵州都市报、多彩贵州网、当代贵州网、贵阳日报、贵阳网、贵阳晚报、贵阳广播电视台、新浪贵州、腾讯贵州、网易贵州等主流媒体参与了揭牌仪式。

尼日利亚科学能源研究院院长OCHEJE GEORGE JOHN博士一行也应邀参加揭牌仪式。随行参观了贵州黔勃电力建设集团和贵州智慧电力大数据中心,并就电力、商贸、能源、农业、旅游等方面进行深度洽谈合作。

图片.png

尼日利亚科学能源研究院院长OCHEJE GEORGE JOHN博士一行与贵州全球·贵商俱乐部、贵商文化研究中心洽谈合作

5月18日下午,由贵州省贵商研究院、贵州广播电视台经济广播、贵州报业集团《贵商》杂志、全球贵商俱乐部主办,贵州省经济文化促进会、全球贵州博士俱乐部、全球出彩贵州人俱乐部联合举办的“知行谷”杯魅力企业家暨新贵商品牌评选颁奖典礼,在贵州全球·贵商俱乐部、贵商文化研究中心举行。知行谷电商董事长吴进华致辞,贵州省经济文化促进会朱家淮会长、贵州贵商集团董事长杨敢、全球贵州博士联盟李从国主席、贵州共享经济研究院院长、批发架电商董事长曹维希等领导讲话,宣布获奖企业并颁奖。现场举行签约仪式,同时与贵州歌手阿赖及“民歌皇后”桑吉卓玛签约品牌代言。

图片.png

“知行谷”杯魅力企业家暨新贵商获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

图片.png

知行谷电商董事长吴进华“民歌皇后”桑吉卓玛签约品牌代言

图片.png

贵州省经济文化促进会朱家淮会长宣布院线电影《我在贵州等你》演职员全国选拔大赛正式启动

最后,由贵州省经济文化促进会朱家淮会长隆重宣布:院线电影《我在贵州等你》演职员全国选拔大赛正式启动。活动圆满结束。据悉,贵商俱乐部建筑面积3012.76平米,以发展实体经济为基础,将通过线上线下相结合,打造以实力型、领袖型贵商企业家为核心的“贵商”交流合作平台。(龙水)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。