首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

庆祝中国共产党成立97周年:南宁市民政局到贫困村开展捐资慰问活动

发布于2018-07-02 13:23:01来源:中国网东盟作者:王祖能 叶友良责任编辑:王博

2018年7月1日,适逢中国共产党成立97年纪念日,南宁市民政局、南宁湛江商会一行30余人来到横县新福镇塔竹村开展捐资慰问活动。

南宁湛江商会党支部向塔竹村捐资10万元

南宁湛江商会党支部书记杨志恒将商会募集到的10万元爱心扶贫资金现场捐赠塔竹村村委,商会党支部其他党员还看望慰问了村里贫困老党员。

商会党员慰问塔竹村贫困老党员

横县新福镇塔竹村是2015年自治区确定的脱贫摘帽村,也是南宁市民政局8个定点扶贫村之一,2016年以来由市民政局直属单位南宁军队离退休干部服务中心联系帮扶。脱贫攻坚工作开展以来,该中心先后派遣两位党员担任驻村第一书记,通过公益捐赠、智力扶贫、产业扶贫等方式,先后实现了该村53户262人脱贫。

南宁市民政局领导向捐赠企业颁发荣誉牌匾

据了解,2016年以来,南宁市民政局及军队离退休干部服务中心多方联系爱心企业和社会团体,到塔竹村开展公益活动14次,捐款捐物合计47万余元,为贫困塔竹村办了许多实事好事,受到当地群众的一致好评。(王祖能  叶友良)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。